スマートフォン版TOPへ

SHOBI NET-TV

ニュース

【重要】NET-TV URL変更、及びシステム改編のお知らせ []

本サイトを「学校のイベント紹介ページ」としてさらに活用していくため、学校サイト( www.shobi.ac.jp )との併合を行うことと致しました。
現在改変の為の準備中ですが、9月下旬までの予定でシステム及びページの改編を行い、その後10月上旬までにURLを変更の予定です。
そのため一時的に映像やサイト本体が見えない等の事象が発生する場合があります。
ご理解、ご協力をお願い致します。

変更後のURLはwww.shobi.ac.jp/net-tv/となる予定です。公開後ブックマーク等の変更を御願い致します。
サイト併合の日時等の情報は、追ってこちらのページでご案内致します。

今回のURL変更およびシステム改編により、これまで以上の多くの方にコンテンツをお楽しみ頂く機会が増えるものと信じております。
今後ともNET-TVを宜しくお願い致します。

SHOBI NET-TV編集部