熱田 公紀

ジャズ・ポピュラー学科/ピアノ学科/管弦打楽器学科/音楽総合アカデミー学科

熱田 公紀

[楽器]ピアノ

プロフィール

1984年バークリー音楽大学Jazz Composition and Arrangingを卒業。 帰国後、ポリドールよりソロピアノアルバム"Crystal Stream"と"Childhood's Memory"を リリース。 現在、(一財)ヤマハ音楽振興会でのテキスト制作、作曲提供およびビックバンドの指導。吹奏楽の"New Sounds In Brass"のアレンジなど作・編曲活動に当たる。 また、昭和音楽大学、尚美ミュージックカレッジ専門学校の講師として後進の指導を行い、ピアニストとしてコンサートやライブ等で活躍中。