落合 崇史

アレンジ・作曲学科/音楽総合アカデミー学科

落合 崇史

プロフィール

尚美ミュージックカレッジ専門学校卒業後、東京藝術大学 音楽学部 作曲科 卒業。主に舞台・ミュージカルの音楽監督として活動。
[これまでに音楽監督・監修を務めた主な舞台作品] /「ヴェニスの商人」(演出:グレゴリー・ドーラン、主演:市村正親)/「太陽に灼かれて」(演出:栗山民也、主演:成宮寛貴)/「スリル・ミー」(演出:栗山民也、主演:田代万里生ほか)/「Lady Day」(演出:栗山民也、主演:安蘭けい)/「プラトーノフ」(演出:森新太郎、主演:藤原竜也)/「エレファント・マン」(演出:森新太郎、主演:小瀧望)/「Op.110ベートーヴェン不滅の恋人への手紙」(演出:栗山民也、主演:一路真輝)など。