NEWS & TOPICS ニュース&トピックス

第1クオーターの学生作品発表会を実施しました!

6月12日(水)尚美バリオホールにて、第1クオーターの学生作品発表会を実施しました。

2年生はテーマを決めての作品制作で、音響・映像・照明学科の学生たちと照明を入れての共同制作です。

Aクラスは「ないものねだり」、Bクラスは「感染」をテーマにして作品を創り、どちらも力のある作品になりました。
また照明コースの学生たちが作る照明はステージに奥行きを与え、見ごたえのある美しいものとなりました。

これもコラボレーション教育をモットーとするSHOBIだからこそ出来る学生活動ですね!

1年生作品は、課題曲によるチーム作品制作です。
それぞれが個性豊かな作品を創り、会場を賑わせました。
1年生にとって初めての作品制作でしたが、どのチームもしっかりとした作品を創り上げることが出来ました!

ないものねだり-2.jpgないものねだり-3.jpg感染-2.jpg感染-3.jpgBlue-2.jpg踊って埼玉-2.jpg華美-2.jpgOTiZ-2.jpgおいもれいと-2.jpgアメリカンドッグ-2.jpg