2019/08/07

プロミュージシャン学科

【8月7日開催】「ピエール中野スペシャルドラムクリニックSeason4」ゲストにMrs. GREEN APPLEの山中綾華さんが登場!

2019.04.26 掲載
2019.04.28 更新

pnakano_sdc_season4.jpg2019年8月7日(水)、尚美ミュージックカレッジ専門学校プロミュージシャン学科卒業生である凛として時雨のドラマー、ピエール中野さんを講師に、プロを目指す高校生を対象としたスペシャルドラムクリニックを開催します!

例年多くの高校生ドラマーにご参加いただいている尚美ミュージックカレッジ主催の大人気イベント!
今年は、スペシャルゲストとして同じくプロミュージシャン学科卒業生でMrs. GREEN APPLEのドラマー、山中綾華さんを迎え、お二人のトークを交えて、高校生のドラマーが知りたいこと...テクニック?練習法?楽器選び?専門学校でどんなことを学ぶ?どうやったらプロになれるの?プロドラマーの仕事って?といった高校生のみなさんが知りたいことを一気に解決します。
また、ピエール中野さん、山中綾華さんとのセッションも体験できるというプレミアムな内容です。
参加は高校生限定で無料です。高校生ドラマーの皆さんのご参加をお待ちしています!

ピエール中野スペシャルドラムクリニック Season4
~「専門学校の使い方」~
2019年8月7日(水)
開場13:30 / 開始14:00

【会場】
尚美バリオホール(尚美ミュージックカレッジ専門学校本館内2階)
会場までの地図はこちら

【参加資格】
高等学校在学中の方

【料金】
無料 (要事前申込み)

【お申込み方法】
こちらの専用フォームからお申込みください。
>>専用申込フォーム<<
※先着100名のみとなります。
※定員になり次第申込み締切となります。

【持ち物】
ピエール中野さん、山中綾華さんとのセッションがございます。スティックを必ずお持ちください。

【主催】
尚美ミュージックカレッジ専門学校

【協力】
Moving On / テアトルアカデミー / TAMA