プロミュージシャン学科

寺沢功一先生率いるプロミュージシャンと SHOBI 在学生が、ステージ上で熱くぶつかるジョイントライブ!

2007.08.01 掲載

画像(213x300)・拡大画像(456x640)

本イベントは終了いたしました。
たくさんのご来場ありがとうございました。

イベントレポートはこちら>>
SHOBI NET-TVでライブ映像配信中>>

Kick the Borderline 2
~ あらゆる“壁”を乗り越えろ!

プロミュージシャン学科・寺沢功一先生率いるスーパーバンド“Dancin' Fingers”が、今年も熱いステージを繰り広げます!
今回のライブには、SHOBI プロミュージシャン学科・SHOBI ヴォーカル学科の学生 17 人がソロヴォーカル、コーラス、ギターとしてジョイント参加!

寺沢功一先生 ( ベース )、糸賀徹先生 ( ヴォーカル )、峰正典先生 ( ギター )、杉野寿之先生 ( ドラム ) の 4 人のプロミュージシャンが紡ぎだす熱いサウンドに、教え子である学生たちが真っ向から体当たり!熱い火花を散らす、灼熱のセッション!

プロとアマの“境界”を越えて、先生と学生の“垣根”を越えて、熟練と萌芽の“時間軸”を越えて、あらゆる常識の壁をぶち破る・・・それが、Kick the Borderline !
入場無料の一般公開ライブ!奇跡の瞬間を、キミも自分の目と耳で確かめよう!

============================================================
Dancin' Fingers スペシャルライブ
Kick the Borderline 2
2007 年 8 月 20 日 ( 月 )