音響・映像・照明学科

【11月3日開催】オーディションを勝ち抜いた高校生バンドが出演する音響・映像学科主催のライブをShibuya O-nestで開催!

2008.07.04 掲載

※写真はイメージです

本イベントは
終了いたしました。
たくさんのご来場
ありがとうございました。

2008年11月3日(月)
SHOBI 音響・映像学科主催のライブをおこないます!

会場は、数々の有名ミュージシャンたちがライブをおこなってきたあのShibuya O-nest!さらに今回のライブは、なんと入場無料です!
出演するのは、多数の応募より音源オーディションを通過した6組の高校生アーティストのみなさん。

渋谷という情報発信の地で
選ばれし6組のアーティストたちがアツイ音を響かせるこのライブへ
ぜひキミも遊びに来てくださいね!

スタッフを目指すキミはココに注目!ライブリハーサルの様子を見学できちゃう?!
このライブはSHOBI 音響・映像学科の授業の一環として実際のライブを企画・制作から演出までを行うライブ実習としておこなうもの。
スタッフを目指しているキミの「ライブ本番が始まるまでのスタッフの動きを見てみたい!」という想いにこたえて、今回は特別に本番前のリハーサルが見学できちゃいます。
普段は見ることのできない本番前のスタッフの動きや現場の緊張感など“ステージの裏側”をじっくり見学できるなんて、ちょっと貴重な体験ですよね?
もちろん本番でも、普段はSHOBI のイベントをサポートしている音響・映像学科スタッフの動きにも注目してみてください!!

●リハーサル見学希望者の方は、12:50にお越しください
(※配布しているチラシは見学を前提としている為、上記の時刻を掲載しています)

SHOBI 音響・映像学科主催ライブ実習
高校生バンドライブ

2008年11月3日(月)
OPEN 14:30
START 15:00

【会場】
Shibuya O-nest
SHIBUYA-O オフィシャルサイト>>

【料金】
入場無料

【出演】
キミスペクトル(日本大学第一高等学校 他)
Flying.w.DoDo (常総学院高等学校 他)
Idiot (千葉県立松戸国際高等学校)
FRUNKY SENCE (群馬県立藤岡北高等学校)
HAPPY SMILE MAKER (茨城県立総和工業高等学校)
Contents (出演者の意向により学校名はシークレットとさせて頂きます)

★GUEST BAND
As gloove
ゲストとしてプロミュージシャン学科卒業生バンドの“As gloove”が登場!!

【主催】

【お問合せ】
専門学校東京ミュージック&メディアアーツ尚美 音響・映像学科(担当:久保田)
TEL:03-3814-2385(学科直通) E-MAIL:c-sound@shobi.ac.jp