ジャズ・ポピュラー学科

【2月1日開催】オリタノボッタ&そうる透 吹奏楽ポップス スペシャルコンサート!スペシャルクリニックも同日開催!!

2015.01.09 掲載

pops-wind-special_2015.jpg本イベントは大盛況のうちに終了致しました。
たくさんのご来場ありがとうございました。

2015年2月1日(日)
尚美バリオホールにて、「オリタノボッタ&そうる透 吹奏楽ポップス スペシャルコンサート」を開催します。

吹奏楽ポップスというジャンルを切り拓いた「ニュー・サウンズ・イン・ブラス」シリーズへの参加でも知られる管弦打楽器学科講師のオリタノボッタ先生(Sax.)と、ポップスコンテンポラリー学科特別講師のそうる透先生(Drums)が、SHOBIポップスウインドオーケストラと共にお送りする、吹奏楽とポップスが融合したスペシャルコンサートです。
吹奏楽好きには見逃せないコンサートとなっております!

【日時】
開場 16:00 / 開演 16:30

【会場】
尚美バリオホール
会場までの地図はこちら

【出演】
オリタノボッタ(管弦打楽器学科講師)
そうる透(ポップスコンテンポラリー学科特別講師)
SHOBI ポップスウインドオーケストラ
花咲徳栄高等学校 吹奏楽部(ゲスト出演)

【曲目】
宝島
アフリカン・シンフォニー
アメリカン・グラフィティ XXIII シカゴ・ロック
セプテンバー
ほか

【料金】
無料(要事前申込み)

【申込み方法】
お申込み受付は終了しました。たくさんの応募ありがとうございました。
c-popcon@shobi.ac.jp
こちらのアドレスに、
・お名前(ふりがな)
・住所
・学校名、学年(社会人の方はご職業)
・電話番号
・メールアドレス
を本文中に明記し、お申込みください。

※曲目等詳細は追って掲載いたします。

同日開催のSHOBIオープンカレッジ「オリタノボッタ&そうる透「吹奏楽ポップス」スペシャルクリニック」に参加すれば、両講師と共演するチャンスもあります!

☆オリタノボッタ&そうる透「吹奏楽ポップス」スペシャルクリニック☆

【日時】
2015年2月1日(日)
START 10:30(10:00受付開始)
※以前にオープンカレッジに参加したことのある方は、12:45集合となります。

【料金】
無料(要事前申込み)

【持ち物】
楽器(※大型楽器の方はご相談ください)

【演奏予定曲】
●アフリカン・シンフォニー
●宝島

【参加申込み方法】
≪SHOBIオープンカレッジお申込みはこちら!≫
「ポップスコンテンポラリー学科」または「管弦打楽器学科」にお申込みください。
お問合せ欄に「吹奏楽ポップススペシャルクリニックに参加希望」と明記してください。

【お問合せ】 尚美ミュージックカレッジ専門学校 ポップスコンテンポラリー学科(担当:大井)
TEL 03-3814-8072(学科直通) E-mail:c-popcon@shobi.ac.jp

イベント一覧へ