SHOBI

LOOP vol.8 バックヤードツアー優先参加事前予約について

2000.01.01 掲載

※このページは、LOOP vol.8 バックヤードツアー優先参加権を持っている人を対象にしたページです。

LOOP vol.8 バックヤードツアーは、7/31(日)LOOP vol.8 にご来場頂く皆様が対象です。LOOP vol.8への「ご招待」は含まれておりませんので別途入場チケットが必要です。

■優先参加権について
LOOP vol.8 バックヤードツアーの優先参加権を持っている人には個々にメールでお知らせしています。
メールアドレスを変更した、メールを見逃していた、何らかの理由でメールが届いていない等、
理由の如何を問わず、期限までに手続きがなされない場合は無効と致します。予めご了承ください。

■整理番号について
mini LOOPの入場整理番号がそのままLOOP VOL.8バックヤードツアーの整理番号となります。

■事前登録について
優先参加権を持っている人は、必ず事前に予約登録をして、参加時間を決めておいてください。
受付締切までに事前登録がない場合は、優先参加を辞退したものと見なします。

■身分証確認について
<mini LOOP未参加>の人は身分証確認が済んでいませんので当日身分証確認を行います
名前と学校名がわかる身分証を忘れずにお持ちください。

■一般参加について
ツアーの空き枠が出た場合、一般参加の受付を致します。一般参加の場合は事前予約はできません。
一般参加受付の詳細は、当日、バックヤードツアー受付にてお知らせします。事前のお問合せには回答できませんのあらかじめご了承ください。
なお、バックヤードツアーは中高生限定です。一般参加希望の方は、お名前と学校名がわかる身分証を持参してください。(身分証のない方は参加できません)

【事前登録と当日までの流れ】

1.専用予約フォームで参加希望時間を登録します。締切がありますので注意してください。

>>>事前予約の受付は終了致しました。<<<

<注意事項>
(1) 受付締切は7/24(日)23:59です。締切後の登録は無効(優先参加辞退)とします。
(2) 事前予約ができるのは優先参加権をお持ちの方(=整理番号をお持ちの方)のみです。
(3) 予約登録は、お一人につき1回のみ有効です。複数回のお申込みがある場合は、2回目以降の申込みはすべて無効とします。
(4) LOOP vol.8のスケジュールをご確認のうえツアー予約をお願いします
  メインステージ、特典会スケジュールはこちらからご確認ください!→ https://teens.mynavi.jp/loop8
(5) 第1~第3希望まですべて選んでください。
(6) ツアーの所要時間は、20分程度を予定しています。
(7) ツアーは5人1組でまわります。
(8) グループ(合計5名まで)でのお申込みも可能です。1人でももちろんお申込みできます。
 グループのメンバーになれるのは優先参加権のある人だけです。
(9) 実施枠の都合でご希望以外の時間枠に移動して頂く場合もありますので予めご了承ください。
(10) ひとつの時間枠に集中した場合は、整理番号の若い順に優先します。
 グループでのお申込みの場合は、グループの中で一番若い番号の人を基準にします。

2.参加時間を記載したメールを7/26(火)までにお送りします。そのメール受け取って予約完了です。

※事前予約をした全員にメールを送信します。
 ただし、グループでのお申込みの場合は、代表者のみにメールします。
 他のメンバーへの連絡は、グループ代表者の方からお願いします。
※7/27(水)の朝までに確定メールが届かない場合は、c-kikaku@shobi.ac.jp まで必ずご連絡ください。

3.当日は参加時間までにLOOP会場入り口付近のツアー受付にお越しください。遅れた場合は参加できませんのでご注意ください。

<LOOP会場>
建物:国立代々木競技場『第二体育館』
住所:〒150-0041東京都渋谷区神南2-1-1

以上です。ご不明の点は c-kikaku@shobi.ac.jp までお問い合わせください。
お問合せの回答は、原則として平日10:00~18:00の間に致します。

イベント一覧へ