SHOBI

【6月3日開催】都内の音楽業界関連スポットを巡る「SHOBI音楽業界まるわかり!バスツアー」今年も開催!

2012.03.30 掲載

本イベントは大盛況のうちに終了いたしました。たくさんのご来場ありがとうございました。

2012年6月3日(日)、エンタテインメント業界に強いSHOBIがレコード会社、テレビ局、ラジオ局、ライブ会場などの音楽スポットを訪問するバスツアーを今年も開催します。最終地点TOKYO DOME CITY HALLではサプライズ企画も待っているスペシャルツアー「SHOBI音楽業界まるわかり!バスツアー」、たくさんのご参加お待ちしています。

■バスツアールート(予定)
東京ドーム → 日本武道館 → ソニー・ミュージック・エンタテインメント → TOKYO FM → フジテレビ → ZeppTokyo → ユニバーサルミュージック → ワーナーミュージックジャパン → ビクタースタジオ → エイベックス → TOKYO DOME CITY HALL

TOKYO DOME CITY HALLではSHOBIならではサプライズ企画が待っています。普段は見ることが出来ないエンタテインメントの現場の雰囲気が体験できます!

※当バスツアーへの参加は、SHOBI オープンカレッジ<ミュージックビジネス学科/音響・映像学科/音楽総合アカデミー学科音楽ビジネスコース>のメニューとなります。

【お申込み方法】
kwmlcode.gifこちらのページの
音楽業界まるわかりバスツアー専用フォーム
よりお申込みください。
ケータイで、こちらのQRコードからもお申込みできます。

2012年6月3日(日)

【受付時間】
10:00~

【料金】