2007.10.21

声優学科

【声優学科ブログ】10月19日:秋学期を迎えて

皆様お久しぶりですっ、2年俳優コース安藤寧々です(「・ω・)「

秋もすっかり深まり、学校までの通学路も涼しい風が吹くようになりました☆

さて、今日はクラスタイムというホームルームのような授業で春学期の授業を振り返りました。
成績表も頂き、課題が山盛りです(´・ω・`)笑
春学期に沢山でた反省や課題を、秋学期のうちに出来るだけ改善し、卒業公演、そして進路に役立てていきますっ

これから2年生はばたばたと忙しくなっていくので、ここが踏ん張りどころです…(*`д´)!!

あ!
ちなみに、私のクラスの卒業公演の演目は笑いあり涙あり!
あったかハートフルコメディ、「待つ人々」という演目でございます!

今回私は、自分の何倍もパワフルな役をやらせていつだきます…!
卒業公演の稽古の様子も、随時お知らせさせていただきますね(*´∪`)

ではではまた!寧々でしたっ

【声優/俳優のSHOBI的ココロ】記事一覧へ戻る