2007.10.21

声優学科

【声優学科ブログ】10月20日:Say-You卒業...!

こんにちわ!
2年俳優コース、佐藤歩未です。

皆さん、ご存じですか?
私たち声優学科は、 SHOBI NET-TVにて 「Say-You!!」というネット配信の番組を放送しています。

そして、先日、私たち2年生メンバーの最後の収録が行われました。

私は、1年生から同じクラスで親友の富塚さんとペアを組んで放送をしています。
私たちの最後の放送では、オープニングでパペットを使った劇をやってみました。初めての試みでした(笑)
どのようになっているのか、映像を見るのが楽しみです。皆さんも是非御覧下さい!

この1年間、Say-Youのパーソナリティが出来て、色々な経験をすることが出来ました。
顔に墨で落書きしたり、ニュース番組をやってみたり、三つ編みを生やしてみたり………(笑)
この経験は一生の思い出です!

sayyou15.jpg

2年生メンバーで写真を撮りました!
この放送に関わってくださった、スタッフさん、先生方、メンバーのみんな、今まで
ありがとうございました!

そして、後輩のみんな、これからのSay-Youをより良いものにしていって下さい!放送、楽しみにしています!

【声優/俳優のSHOBI的ココロ】記事一覧へ戻る