2011.11.11

声優学科

声優×青春ストーリー 映画「神☆ヴォイス」講談社合同試写会に無料ご招待!!

111112va.jpg 2011年11月12日(土)
尚美バリオホールにて、11月19日(土)シネ・リーブル池袋ほか全国ロードショーされる声優×青春ストーリー 映画「神☆ヴォイス」の講談社合同試写会が開催されます!
そこで、
先着10組20名様を無料でご招待いたします!
(同伴の方は保護者可)

2011年11月12日(土)
開場 18:00
開映 18:30
(上映時間約100分)
※今回ご招待できるのはこの回のみです。

【会場】
尚美バリオホール
会場までの地図はこちらから

【試写会申込み方法】
・代表者の氏名
・学校名/職業
・学年/年齢
・電話番号
c-kikaku@shobi.ac.jpまでメールしてください。
※ご招待の対象の方は、送信頂いたメールアドレスに、メールを返信いたしますので
ドメイン「@shobi.ac.jp」のメールを受信できるように設定してください。

お申込みは2011年11月12日(土)15:00までとさせて頂きます。
※尚美ミュージックカレッジ専門学校からの返信をもって、ご招待とさせていただきます。

【ご招待当選の方】
ご招待の返信メールを尚美ミュージックカレッジよりメールを送ります。
当日は返信メールのプリントアウトもしくはメール画面をお持ちください。
詳しくは返信メールをご確認ください。

声優×青春ストーリー
映画 神☆ヴォイス

魂をゆさぶる奇跡の声
その声との出会いが2人の人生を変えた。

大ヒットアニメ「リヴァリス」の主役として、人気の頂点に立っていた声優の白池悠宙(梶 裕貴)と久保寺辰真(羽多野 渉)。しかし、ある事件を境に、二人は突如として引退し、表舞台から姿を消してしまっていた...。
そうした中、ふとしたきっかけから悠宙は小さな声優学校の講師を引き受けることになる。
そんな悠宙を待ち受けていたのは、一癖も二癖もあるようなキョーレツな個性の生徒たち。
声優になりたいという彼らの夢を叶えるため、悠宙と辰真の七転八倒が始まった!
彼らを待ち受ける運命とは...。
そして悠宙と辰真がかつて誓い合った約束の行方やいかに!?

【出演】
梶 裕貴 羽多野渉
朴 璐美 森久保祥太郎 浪川大輔 宮野真 守
田中真弓 内田直哉 高乃麗 細谷佳正