2024.05.28

ミュージカル学科

TBS系火曜ドラマ『くるり〜誰が私と恋をした?〜』にミュージカル学科在学生がエキストラで出演しています!

(上段左から)岡村 りた / 西條 澄玲 / 坂元 あずみ / 田中 桃羽 / 谷口 心優 / 兎澤 綾香 / 根本 愛菜
(下段左から)萩原 舞 / 福岡 亜美 / 藤井 小桃 / 三ツ井 ひなた / 光井 凜音 / 望月 果穂 / 横田 美里

モデル・俳優の生見愛瑠が主演を務める、TBS系 火曜ドラマ『くるり〜誰が私と恋をした?〜』(TBS系/毎週火曜22時〜)に尚美ミュージックカレッジ専門学校ミュージカル学科の在学生がエキストラで出演しています。
出演しているのは、ミュージカル学科2年生の合計14名。
ドラマのストーリーは記憶喪失のヒロインが、"恋の相手"と"本当の自分"を探すラブコメミステリー作品です。どんなシーンで登場しているのは、ぜひドラマをチェックみてください!

『くるり〜誰が私と恋をした?〜』エキストラ出演在学生
岡村 りた / 西條 澄玲 / 坂元 あずみ
田中 桃羽 / 谷口 心優 / 兎澤 綾香
根本 愛菜 / 萩原 舞 / 福岡 亜美
藤井 小桃 / 三ツ井 ひなた / 光井 凜音
望月 果穂 / 横田 美里
(敬称略|学年は2024年5月現在のものです)

■TBS系 火曜ドラマ『くるり〜誰が私と恋をした?〜』
放送時間:毎週火曜 22:00〜
出演:生見愛瑠 / 瀬戸康史 / 神尾楓珠 / 宮世琉弥 他
脚本:吉澤智子

番組の公式ウェブサイトから見逃し配信TVerなどでの視聴が可能です。ぜひご覧ください。

ミュージカル学科
火曜ドラマ『くるり〜誰が私と恋をした?〜』|TBSテレビ公式サイト