2015.02.12

ミュージカル学科

SHOBI在学生がサンリオピューロランドでMAY'Sと共演!

shobi_mays_puroland.JPG

12月21日(日)、本学卒業生のR&BユニットMAY'Sが、サンリオピューロランドにて「Special Xmas Live 2014」と題してライブを行いました。この公演にミュージカル学科とヴォーカル学科の在学生が参加しました。

shobi_mays_puroland2.JPG
 開場から開演前までの間、ミュージカル学科6人の学生がサンタやトナカイの衣装で現れ、ステージと客席に分かれてダンスを披露し会場をクリスマスムードに盛り上げました。また、ライブ本編では、ミュージカル学科にヴォーカル学科の男女6人のコーラス隊も加わり、「WAになっておどろう」、「みんなのうた」の2曲に参加、MAY'Sのメンバー二人、ダンサーチーム、そしてサプライズで登場したハローキティとシナモンとともに聖夜を華やかに彩りました。

ミュージカル学科
ヴォーカル学科