2018.07.26

SHOBI

【デビューセンターより】SHOBIナンバー1を決める!2018年度 The 19th S-1オーディション開催!!

19th_s-1_images.jpg尚美ミュージックカレッジ専門学校では、学内アーティストの発掘とデビューを目的に、学内全学科を対象とした学内最大規模のオーディション「S-1オーディション」を毎年開催しています。
今回で19回目の開催となり、音楽のみに限らずエンタテイメント全般にわたり、才能を秘めた表現者を求めています。優秀者には、デビューセンターによる強力なバックアップによってメジャーデビューをサポートします。
[尚美ミュージックカレッジのデビュー支援体制について]

この「S-1オーディション」の企画や制作は、ミュージックビジネス学科のプロジェクト「春日組」が行います。この様な実践経験を通して音楽業界の仕事を学んでいます。

【The 19th S-1オーディション】
<エンターテイメントにおける優れた才能を発掘するためSHOBIナンバー1オーディション開催!!優勝者は、プロの力を導入したサポート体制の下でデビューを目指します!>

【応募要領】
◎バンド・ヴォーカル部門
・オリジナル曲、またはカバー曲で応募
・バンド、ソロでも応募可

◎アコースティック部門(インスト)
・2~6名までのアコースティック楽器(電気を使わない)のグループ
・ジャズギター、ジャズベースのアンプ、ビブラフォンのモーターの電源は使用可
・メンバーの半分以上が在学生であること
・ジャンル等の制限はないが、1曲のみ
(編成例:2台ピアノ、管楽器+ピアノ、木管5重奏、金管6重奏、ジャズピアノトリオ、2管+ジャズピアノトリオ、ギターカルテット、ディキシーランドジャズバンド、他)

【応募条件】
※尚美ミュージックカレッジ専門学校の在学生及び卒業生が中心で構成されている事。
(卒業生、学外生は25歳までとする(1993年4月2日生まれ以降))

【応募方法】
>>専用フォームからエントリー<<
フォームに沿って必要事項を記入し、音源データをアップしてください。
返信確認が出来次第応募完了となります。

【募集期間】
2018年7月20日(金)~2018年9月30日(日)まで

【特典】
・最優秀者には、最終審査日に表彰状と記念品を贈呈します。
・プロモーション及び活動費等の一部をサポート
・学内外で活躍するプロデューサーによるデビューサポート
・CDデビューの可能性あり。
※審査結果においては、"優秀者なし"の場合もあります。

【企画・制作】
尚美ミュージックカレッジ専門学校 春日組