2018.04.09

SHOBI

尚美ミュージックカレッジ専門学校 平成30年度入学式を行いました

2018年4月9日(月)
新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!
「平成30年度 尚美ミュージックカレッジ専門学校 入学式」を文京シビックホール 大ホールにて開催しました。
新入生とご家族の方に多数ご出席頂き、盛大に入学をお祝いしました。
Pepper(実は尚美の3年生らしい)の説明から始まり、尚美ウインドオーケストラによる奏楽で厳かに開式しました。
山本学校長の式辞、ご来賓の皆様からのご祝辞をいただき、新入生代表誓いのことばをプロミュージシャン学科1年生 松田映未さんが述べました。
閉式前の奏楽では本学講師の広瀬勇人先生作曲の祝典序曲「希望の鐘」が演奏されました。
新入生たちの、希望と少しの緊張を感じさせる面持ちが印象的でした。これからの活躍にご期待ください!