2010.04.27

SHOBI

SHOBI ナンバーワンを選ぶ「S-1 Audition 8th」を開催しています

SHOBI では、学内外から優れた才能を発掘する為にエンタテインメント全般にわたり募集するオーディション「S-1 Audition」を開催しています。
「S-1 Audition」で優勝し選ばれた学生・グループには、学校枠を超えて、プロレベルの力を導入したサポート体制の下、エンタテインメント業界のデビューを目指す為に協力バックアップ!
「S-1 Audition」も今回で8回目となり、毎回優勝を目指して、SHOBI の在学生・卒業生から多数の応募があります。募集は2010年5月10日(月)~6月18日(金)まで行われ、オーディションの結果は7月12日(月)に発表されます。

この「S-1 Audition」の運営には、ミュージックビジネス学科の学内プロジェクト「春日組」の学生が主体となって行っています。告知ポスターの制作やエントリー受付作業から、応募者の審査、またデビューへの向けてアーティストのバックアップを行うなど、アーティスト発掘からデビューまで実践を通じて多くのことを学んでいきます。

SHOBI では、「S-1 Audition」や、公開オーディションの「RISE UP AUDITION」など、数多くの学内オーディションを開催して在学生のデビューをバックアップしています。

未来のアーティスト誕生にご期待ください!

ミュージックビジネス学科

春日組(ミュージックビジネス学科運営サイト)