スマートフォン版TOPへ

千葉県立船橋古和釜高等学校出身
Gt:阿見健人/Kento Ami
公立Barrenjoey高等学校出身
Bs:米島克之進/Katsunoshin Yoneshima
神奈川県立百合丘高等学校出身
Dr:河野 瞬/Shun Kono
柏市立柏高等学校出身

好きなジャンル:FUNKROCK
好きなアーティスト:Red Hot Chili Peppers
音楽を始めたきっかけ:リーダーでありギタリストの阿見健人が洗練された目利きにて集­約させる。
一時、メンバーの交代、脱退などあるが現在は4人のメンバーとして落ち着いている。

自己PR
ギタリスト、阿見健人が幼き頃からオーストラリアにて育ち、現地の音楽性を活かし作詞­作曲まで担当している為、洋楽の名残と阿見健人自身の音楽センスが集約された今までに­はないまったく新しいジャンルの音楽がBLACK DADDYのサウンドで奏でられる。
個々のメンバーの特徴と阿見健人の音楽センスが合致したサウンドは聴きごたえ有り。
(2012.03.06 Rise up Auditionより)