スマートフォン版TOPへ

SHOBI NET-TV

Cosmical Parade / Solaris

2013年3月6日(水)
プロミュージシャン学科主催の公開オーディション「RISE UP AUDITION」がTSUTAYA O-WESTで開催されました。
「RISE UP AUDITION」とは、音楽業界関係者の方をお招きして毎年1回開催されるライブ形式のオーディションです。デビューを目指す学生にとっては、自分の音楽を直接売り込める絶好のチャンス!
「RISE UP AUDITION」への出演条件は、まず学内オーディション「ファーストステップオーディション」に合格し、 さらに2次審査を通過しなければなりません。
今回も数々のオーディションを勝ち抜いてきた学生アーティスト12組が、多くの音楽業界関係者の前で演奏を披露しました!
今回はそのRISE UP AUDITIONから「Cosmical Parade / Solaris」をお送りいたします。