2020.01.14

ミュージカル学科

【在学生の活躍】「第70回NHK紅白歌合戦」、「第52回年忘れにっぽんの歌」にダンス学科、ミュージカル学科の在学生が出演しました!

2019年12月31日に放送された「第70回NHK紅白歌合戦」(NHK)、「第52回年忘れにっぽんの歌」(テレビ東京)にダンス学科、ミュージカル学科の在学生が出演アーティストのバックダンサーとして活躍しました。

「第70回NHK紅白歌合戦」出演メンバー

kouhaku.jpg
【写真左から】松原蒼海さん(ダンス学科在学生)、村上来夏さん(ダンス学科在学生)、木村愛里さん(ミュージカル学科在学生)、工藤早弥花さん(ミュージカル学科在学生)、小形育美さん(ミュージカル学科在学生)、木村かりんさん(ミュージカル学科在学生)、粕谷風雅さん(ミュージカル学科在学生)、小林遥風さん(ミュージカル学科在学生)、三股香月さん(ミュージカル学科在学生)

「第52回年忘れにっぽんの歌」出演メンバー

toshiwasure.jpg

【写真左から】木村愛里さん(ミュージカル学科在学生)、工藤早弥花さん(ミュージカル学科在学生)

尚美ミュージックカレッジでは在学中から貴重なプロの現場を体験することができます。この経験が卒業後に即戦力として活躍するための大きなステップとなります!
最新の活躍情報は各学科のTwitterで日々発信中!チェックしてみてください!

ダンス学科
ダンス学科Twitterアカウント