2015.06.04

ジャズ・ポピュラー学科

【高校生限定】 「ゴードン・グッドウィン 東京ファットキャンプ 2015」の参加権を無料進呈!<尚美スカラーシップ>のご案内

TokyoPhatCamp.jpg

本イベントは大盛況にうちに終了いたしました。たくさんの参加誠にありがとうございました。
 世界最高峰のビッグ・バンド Gordon Goodwin's Big Phat Band のリーダー、アレンジャー、コンポーザー、ピアニスト、サックス奏者として活躍し、グラミー賞も受賞する ゴードン・グッドウィン が2015夏、日本で初めてのミュージックキャンプ「ゴードン・グッドウィン 東京ファットキャンプ 2015」を開催します(主催:ワールド・プロジェクト・ジャパン)。

尚美ミュージックカレッジ専門学校 ポップスコンテンポラリー学科では、「将来プロフェッショナルを目指す高校生」を対象に、<尚美スカラーシップ>として、このキャンプへの参加権を無料で進呈します。

<尚美スカラーシップ>の対象となる「将来プロフェッショナルを目指す高校生」とは、次のどれかひとつ以上に当てはまる方です。
(1) SHOBIオープンカレッジ(ポップスコンテンポラリー学科)に参加した方
(2) ポップスコンテンポラリー学科教員が実施するクリニック等に参加した方
(3) 本学が指定するコンテンス等に出場した方

<尚美スカラーシップ>を獲得する方法

SHOBIオープンカレッジに参加しよう!
  セッション講座や個人レッスン(要事前申込み)などの模擬授業・体験レッスンを中心としたメニューです(参加無料)。この他、学校・学科説明、進路相談の時間を設けています。開催日、申込み方法については SHOBIオープンカレッジ のページをご覧ください。
(お申込みの際の参加学科は、ポップスコンテンポラリー学科をお選びください。)

■「無料出張クリニック」を実施しています。ぜひご活用ください。
 ~「軽音楽部」「ビックバンド部」のためのジャズクリニック~
 ~「吹奏楽部」のためのジャズ・ポップスクリニック~

ポップスコンテンポラリー学科講師を中心としたクリニックバンドや各楽器の講師を派遣しています。原則、費用負担はありません。日程・内容は、事前打ち合わせの上決定します。まずはご相談ください。 (ポップスコンテンポラリー学科 c-popcon@shobi.ac.jp )

■この他興味・関心のある方は、詳細は、ポップスコンテンポラリー学科 尚美スカラーシップ係までメール c-popcon@shobi.ac.jp にてお問い合わせください。

「ゴードン・グッドウィン 東京ファットキャンプ 2015」について

【日程】
前期: 2015年7月20日(月・祝)~23日(木)
後期: 2015年7月23日(木)~26日(日)

【会場】
尚美ミュージックカレッジ専門学校

【講師】
Gordon Goodwin(バンドリーダー、作編曲、ピアノ)
Dan Savant(プロデューサー、トランペット)
Bernie Dresel(ドラム)
Kevin Axt (ベース)※Rick Shawから変更
Wayne Bergeron(トランペット)
Andy Martin(トロンボーン)
Eric Marienthal(サキソフォン)

【参加料金】
尚美スカラーシップ対象者は無料。
※一般参加の場合は、前期・後期各50,000円(消費税込み,夕食2回分を含む.宿泊費は含まれません)

【尚美スカラーシップ募集定員】
前期50名、後期50名

【主催】
ワールド・プロジェクト・ジャパン

【協賛】
尚美ミュージックカレッジ専門学校

【後援】
国際ジャズオーケストラ・フェスティバル(ステラジャム)

【お問合せ】
ワールド・プロジェクト・ジャパン国際音楽祭事業部内「東京ファットキャンプ実行委員会」
TEL: 03-6379-3891 FAX: 03-6379-3892 E-mail : infor@wpjapan.com

※こちらのページもあわせてご覧ください。
ワールド・プロジェクト・ジャパン 東京ファットキャンプ案内ページ
Gordon Goodwin's Tokyo Phat Camp 2015 Facebookページ

【関連リンク】
ポップスコンテンポラリー学科