2024.03.01

SHOBI

TBS系金曜ドラマ『不適切にもほどがある!』に尚美ミュージックカレッジ専門学校のミュージカル学科在学生・卒業生が出演中!さらにアレンジ・作曲学科の卒業生が音楽を担当しています。

(上段左から)小林 悠汰 / 坪田 ゆほ / 延原 朋宏 / 竹部 奈帆子 / 難波 愛菜美 / 今井 華音 / 我妻 莉緒
(下段左から) 兎澤 綾香 / 福岡 亜美 / 矢野 恋花 / 高橋 優月 / 奈良 葉月 / 北川 璃乃 / 山下 奈々

阿部サダヲが主演し、宮藤官九郎が脚本を務める金曜ドラマ『不適切にもほどがある』(TBS系/毎週金曜22時〜)に、尚美ミュージックカレッジ専門学校の在学生・卒業生が出演しています。
出演しているのは、ミュージカル学科の在学生9名、卒業生5名の合計14名です。
どのシーンに登場するのか、ぜひドラマをチェックして、彼らの熱演を見逃しなく!

『不適切にもほどがある!』に出演しているミュージカル学科在学生・卒業生
<2年生>小林 悠汰 / 坪田 ゆほ / 延原 朋宏 / 竹部 奈帆子 / 難波 愛菜美 / 今井 華音 / 我妻 莉緒
<1年生>兎澤 綾香/福岡 亜美
<2023年3月卒業生>矢野 恋花 / 高橋 優月
<2022年3月卒業生>奈良 葉月 / 北川 璃乃
<2021年3月卒業生>山下 奈々
(敬称略|学年は2024年2月現在のものです)

また、アレンジ・作曲学科の卒業生で作曲家の末廣 健一郎さんが本ドラマの音楽を担当しています。ぜひ音楽にも耳を傾けてドラマをお楽しみください。

■金曜ドラマ『不適切にもほどがある!』
2024年1月26日放送スタート
放送時間:毎週金曜22:00〜
出演:阿部サダヲ、仲里依紗 他
脚本:宮藤官九郎

番組の公式ウェブサイトでハイライトシーンの視聴が可能なほか、放送後には見逃し配信TVerなどでの視聴が可能です。ぜひご覧ください。

アレンジ・作曲学科
ミュージカル学科
金曜ドラマ『不適切にもほどがある!』|TBSテレビ 公式サイト