尚美ミュージックカレッジ専門学校 管弦打楽器学科
音楽総合アカデミー学科管弦打楽器コース[4年制]

尚美ミュージックカレッジ専門学校 管弦打楽器学科

<ブログTOPへ戻る <過去のイベントレポートTOPへ戻る

【イベントレポート】 LaQua学生応援企画2008〜SHOBI SPECIAL LIVE -IV- 〜

2008年6月8日、毎年恒例の野外ライブイベント『SHOBI スペシャルライブ-IV-』をLaQuaガーデンステージで開催しました。(東京ドーム主催)

SHOBI 在学生と卒業生が、JAZZ、ROCK、POPSなど様々なジャンルの音楽をお届けするこのイベントは、運営・音響・映像収録なども学生が中心となって行っています。

当日は心配されていた雨も降らず、たくさんのお客さんが聴きに来てくださいました。SHOBI Jazz Orchestraの演奏の時には、曲に合わせて大はしゃぎしているチビッコの姿も。

ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました!

出演者 ジャンル・編成
SHOBI Jazz Orchestra ジャズ/ビッグバンド
LUCA フュージョン/Sax.、KBD.、E.Bs.、Drs.
花音 Duet/Vo+Pf
CAMEL QUEEN ロック/Vo.、Gt.、E.Bs.、Drs.
渡辺麻美 ポップス/Vo.、A.Gt.、KBD.、Perc.、Cho×2
新森春花 アニメソング/Vo.、A.Gt.、KBD.、Drs.、2Sax.、1Trb.
The You Know May ロック/E.Gt.、E.Bs.、Drs.

コメントは受け付けていません。