尚美ミュージックカレッジ専門学校 管弦打楽器学科
音楽総合アカデミー学科管弦打楽器コース[4年制]

尚美ミュージックカレッジ専門学校 管弦打楽器学科

<ブログTOPへ戻る <過去のイベントレポートTOPへ戻る

【イベントレポート】 ラクーア学生応援企画〜SHOBI SPECIAL LIVE〜秋編

10月7日、SHOBIの学生たちが、株式会社東京ドームが主催する野外イベント「ラクーア学生応援企画2007〜SHOBI SPECIAL LIVE〜」に出演しました。

アレンジ・作曲学科留学生が演奏する民族楽器「フルス」を中心に、ヴァイオリン、電子オルガン、ベース、パーカッション、VJ(映像)で編成された学科混合ユニット「AGIAN-P」、プロミュージシャン学科生によるポップロックバンド「ハレンチブラザーズ」「francis’」、管弦打楽器学科生を中心としたビッグバンド「SHOBI JAZZ ORCHESTRA」、そのメンバーから派生したファンクジャズユニット「unVivid」。

豊かな秋の休日、幅広いジャンルの音楽をラクーア ガーデンステージ「ap SQUARE」からお客さんへお届けしました。

ダイジェストムービー配信中!(SHOBI NET-TV)

コメントは受け付けていません。