スマートフォン版TOPへ

SHOBI NET-TV

文の京 カレッジコンサート「死の舞踏 / サン=サーンス」

2011年9月11日(日)文京シビックホール 小ホールにて開催された「文の京 カレッジコンサート」
SHOBIからも「INFINITY」として音楽総合アカデミー学科鍵盤コースアコー­スティックピアノ専攻、
SHOBI マスタークラスの在学生がピアノデュオでクラシックの名曲を演奏しました。

「文の京カレッジコンサート」は文京区にある学校が出演するイベント。
SHOBIの他には大学7校、全8校が出演する大きなイベントです。

本日はそのコンサートの模様を特別に一部だけ紹介します。
『死の舞踏 / サン=サーンス』お楽しみ下さい。

死の舞踏 / サン=サーンス (Dance Macabre Op.40 / C.Saint-Saens)
PianoⅠ  治田 雅恵 / 山地 真美
PianoⅡ  桑鶴 舞  / 川村 音彩

※SHOBI マスタークラスとは音楽総合アカデミー学科卒業生の為のクラスです。

桑鶴 舞(音楽総合アカデミー学科鍵盤コースアコースティックピアノ専攻 3年)
川村音彩(音楽総合アカデミー学科鍵盤コースアコースティックピアノ専攻 4年)
治田雅恵(SHOBI マスタークラス 1年)
山地真美(SHOBI マスタークラス 1年)