NEWS & TOPICS ニュース&トピックス

アーティスト・ダイスケさんの振付&バックダンサーで、ダンス学科の卒業生が出演しました!!

3月31日(火)渋谷公会堂で開催された「ダイスケ SPRING SPECIAL DAY "NO YOU No LIVE"」で、ダンス学科の卒業生が振付&バックダンサーとして出演させていただきました!

振付を担当したのは加藤未来(第15期生・2014年卒)、バックダンサーは加藤未来に加え、井上涼路、笈川亜衣、小沢千尋、湯村紗也佳、堀越萌(第16期生・2015年卒)の5名です。

アーティストのダイスケさんは、2011年「ボク☆ロケット」でメジャーデビュー、日本テレビ「ZIP!」内コーナー「ZIP!スマイルキャラバン」にレギュラー出演を開始し、日本各地を旅してその名前とキャラクターを一気に全国に広げました。

アーティスト:ダイスケ
演出:熱田一(OLGA ENTERTAINMENT)
振付:加藤未来(OLGA ENTERTAINMENT)
イベンター:ホットスタッフ
主催:SONY MUSIC “EPIC Records Japan “

16期生の5名にとっては、3月23日の卒業式後すぐのお仕事です!
SHOBIダンス学科はダンサーを目指す学校ではありません。
ダンサーになれる学校なんです!