NEWS & TOPICS ニュース&トピックス

「第3回 日本ダンス大会」に出演しました!

6月28日(日)市川市文化会館にて開催された「日本ダンス大会」に、ダンス学科2年生が出演しました。

今回で3回目となるこの大会は、文部科学省が後援する高校ダンス部のためのコンテストで、尚美は唯一の専門学校としてエキシビションに出演しました。

上演したナンバーは、学科長・武井先生振付の「Streetbeet」です。
疾走するライダーたちの躍動感をダンスにしました。
そしてなんと言っても、予選を勝ち進んだ40校のダンスチームの迫真の演技! 圧巻でした!
また数々のエキシビションの華麗なナンバー…なんと贅沢な大会だったでしょうか!
出演させて頂いたSHOBI DANCE CREWたちも、大きな成果と課題を残し、次のステージに向かいます!
ご来場下さった方々、大会を運営されていた方々に、心から御礼申し上げます!
本当にありがとうございました!

IMG_4979.JPG日本ダンス大会2015.jpg