尚美ミュージックカレッジ専門学校 コンセルヴァトアールディプロマ科 管打楽器専攻

ディプロマ フレッシュコンサート2019

ディプロマ フレッシュコンサート20192019年11月3日(日)、尚美バリオホールにて『ディプロマ フレッシュコンサート2019』を開催します。
コンセルヴァトアール ディプロマ科 管打楽器専攻に在籍する学生の中から選出された7名によるジョイントリサイタル形式のコンサートです。

なお、このコンサートでは出演者全員がシエナ・ウインド・オーケストラ楽団員によって審査され、最も高い評価を得た出演者に「ディプロマ大賞」が授与されます。受賞者には賞状、副賞が授与されるほか、シエナ・ウインド・オーケストラの公演にエキストラとして出演する機会が与えられます。

また、当日ご来場くださったお客様に「最も強い印象を受け感動した演奏」を選んで投票していただき、最多の票を集めた出演者には「尚美同窓会理事長賞」が授与されます。ご来場の際にはぜひご協力をお願い致します。

若き音楽家たちのフレッシュな演奏をたっぷりお楽しみいただけるコンサートです。
お誘い合わせの上、ぜひご来場ください。

■日時

2019年11月3日(日)
開演 : 13:30 (開場 : 13:00)

■会場