尚美ミュージックカレッジ専門学校 コンセルヴァトアールディプロマ科 管打楽器専攻

ディプロマ フレッシュコンサート2020

2020年11月14日(土)、尚美バリオホールにて『ディプロマ フレッシュコンサート2020』を開催します。

コンセルヴァトアール ディプロマ科 管打楽器専攻に在籍する学生の中から選出された7名によるジョイントリサイタル形式のコンサートです。

なお、このコンサートでは出演者全員がシエナ・ウインド・オーケストラ楽団員によって審査され、最も高い評価を得た出演者に「ディプロマ大賞」が授与されます。受賞者には賞状、副賞が授与されるほか、シエナ・ウインド・オーケストラの公演にエキストラとして出演する機会が与えられます。

また、当日ご来場くださったお客様に「最も強い印象を受け感動した演奏」を選んで投票していただき、最多の票を集めた出演者には尚美同窓会より「聴衆賞」が授与されます。ご来場の際にはぜひご協力をお願い致します。

若き音楽家たちのフレッシュな演奏をたっぷりお楽しみいただけるコンサートです。
お誘い合わせの上、ぜひご来場ください。

■日時

2020年11月14日(土)
開演 : 13:30 (開場 : 13:00)

■会場

尚美バリオホール
(尚美ミュージックカレッジ専門学校 本館2F)

■料金

1,500円(全席自由)

■出演者及び演奏曲目(順不同)

• <Flute>瀬戸 由衣香<Piano>藤井 茉里奈
    《ウェーバーの「オベロン」の主題による大幻想曲/ジュール・ ドゥメルスマン》
  • <Clarinet>山田 梨紗子<Piano>武田 朋子
    《クラリネットとピアノのためのソナタ FP184/フランシス・プーランク》
  • <Saxophone>大石 涼<Piano>成田 良子
    《プレリュード、カデンツァ、フィナーレ/アルフレッド・デザンクロ》
  • <Saxophone>山田 彩華<Piano>成田 良子
    《アルトサクソフォーンと弦楽オーケストラのための協奏曲/アレクサンドル・グラズノフ》
  • <Trumpet>玉井 菜子<Piano>松岡 亜希子
    《トランペット協奏曲 変イ長調/アレクサンドル・アルチュニアン》
  • <Trombone>井深 瑞希<Piano>原田 咲
    《奇想曲/ポール・ボノー》《トロンボーン独奏のための即興曲 第1番/エンリケ・クレスポ》
  • <Tuba>松本 匡偉<Piano>中村 真理
    《ソナチネ/ジャック・カステレーデ》

■主催

コンセルヴァトアール ディプロマ科

■後援

尚美同窓会

■協力

シエナ・ウインド・オーケストラ

◆ご来場にあたって学校からのお願い◆

本学では新型コロナウイルス感染症対策を行っております。以下についてご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

• 本催事へご来場されるにあたり、チケット裏面「お客様情報」欄へのご記入をお願い致します。また会場出入り口付近の混雑を避けるため、なるべく前もってご記入の上ご来場いただきますようお願い致します。
  • ご来場時、ご観覧時は必ずマスクをご着用ください。
  • ホール入り口に消毒液を設置しますので、ご利用ください。
  • 体調不良・風邪の症状がある場合はご来場をお控えください。入館時に検温をさせていただき、37.5℃以上の場合は入場をお断りさせていただきます。
  • 感染拡大している地域や国への訪問歴が14日以内にある方はご来場をご遠慮ください。
  • ご来場者様および運営スタッフへの感染防止を考慮し、スタッフはマスク着用でのご案内をさせていただきます。
  • 本公演は全席自由席となりますが、密を避けるため着席可能な席が限られております。
  • 密を避ける為、開場時間になってからのご来場をお願い致します。
  • 飛沫感染防止のため、客席内での会話はおやめください。
  • 終演後、出演者との面会は出来ませんので予めご了承ください。

新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、イベントを中止させていただく場合がございますのでご来場前に必ず主催者等に開催の有無をご確認ください。皆様のご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。