2021年9月7日(火)、尚美バリオホールにて「2021年度 前期 合奏指導法授業内発表会」を開催いたしました。

音楽総合アカデミー学科にて開講されている「合奏指導法」(担当:広瀬 勇人先生)の前期授業発表会として行われ、授業を履修する学生から立候補した5名の学生が指揮台にあがってバンドを指揮。全日本吹奏楽コンクール課題曲やクラシックの名曲を演奏し、授業で学んだ成果を披露しました。

当演奏会は新型コロナウイルス感染症対策としてステージ上での奏者同士の間隔を充分に保ち、一般公開は行わず授業履修者のみで行い、新型コロナウイルス感染症について万全の対策を講じて実施いたしました。

指揮者 曲目

鷲下 竜也(音楽総合アカデミー学科 管弦打楽器コース3年・テューバ専攻)

シンフォニエッタ2番/P.スパーク

柴田 春花(音楽総合アカデミー学科 管弦打楽器コース3年・サクソフォーン専攻)