管弦打楽器学科について

いままで楽器を専門的に学んだことはありません。授業についていけるでしょうか?

画像(180x135)

もちろん安心して学べますが、入学前のオープンキャンパスに参加されて実技レッスン(無料)を受けてください。
そこで入学専攻時の実技免除認定をもらうことが出来ます。不安な方は一度相談されることをおすすめします。オープンキャンパスでは、入学までに準備しておきたいことなどもアドバイスしますので、ぜひ参加してみてください。
入学後は、ベージック ( 楽器・理論 ) やアンサンブル、合奏など、全員で取り組む授業もあります。

お問合せフォーム

管弦打楽器学科について に関する質問

カテゴリー一覧