スマートフォン版TOPへ

先生たちの素顔 在学生・卒業生 ライブ&リリース情報 月刊SHOBI NEWS Breath
HARMONIE 管弦打楽器学科運営サイト管弦打楽器学科運営サイト 春日組 ミュージックビジネス学科運営サイトミュージックビジネス学科運営 D-MAC Record アレンジ・作曲学科運営サイトアレンジ・作曲学科運営サイト コンセルヴァトアールディプロマ科プロの演奏家を育成します。 MAY'SホームカミングデイMAY'S結成15周年記念

旧:プレスリリース

最新のプレスリリース

⾼校⽣ドラマー&ベーシスト集まれ!!尚美ミュージックカレッジ主催、ピエール中野スペシャルクリニック第⼆回⽬開催決定!今年は"ドラム&ベース編"。
めざせ!長野のブドー館!ゲストにミオヤマザキを迎え、6月18日レザンホール(塩尻市文化会館)にて、「第7回長野県高校生バンド選手権」開催!
めざせ!長野のブドー館!6月19日、レザンホール(塩尻市文化会館)にて「第6回長野県高校生バンド選手権」開催!
尚美ミュージックカレッジ主催の恒例音楽イベント「春日組魂」、花ほころぶ春に開催!
尚美ミュージックカレッジ、世界的エンタテインメント企業を迎え、「オリンピックとエンタテインメントビジネス」をテーマにビジネスフォーラムを開催。
尚美ミュージックカレッジ、創立90周年記念コンサートを2日間にわたって開催。ゴールデンボンバーら参加。
尚美ミュージックカレッジ主催の恒例音楽イベント「春日組魂」、 今年は卒業生ピエール中野氏とのWネームで開催!!
5月24日、レザンホール(塩尻市文化会館)にて、めざせ!長野のブドー館!高校生限定「パート別演奏クリニック&長野県高校生バンド選手権」開催!
めざせ、長野のブドー館!6月15日、レザンホール(塩尻市文化会館)にて、長野県高校生シンガーソングライター&ヴォーカリスト選手権を開催。
「レコメンダー」創刊10周年記念スペシャルライブ 「春日組魂2014 supported by レコメンダー」開催!!
学校法人尚美学園元理事長 赤松憲樹「お別れの会」のお知らせ
高校生バンドは長野のブドー館に集合!6月8日、レザンホール(塩尻市文化会館)にて、長野県高校バンド選手権を開催。
尚美ミュージックカレッジ・ダンス学科が世界に発信。国連「国際ガールズ・デー」記念イベントに参加決定。
「ボーカロイドとは何か?」をテーマに夏期特別公開講座を開講。
ブレイク期待度No.1、話題のゴールデンボンバー出演決定!!尚美ミュージックカレッジ、スペシャル・ライブ「春日組魂 2012」を開催。

本学からのお知らせ

入学相談課
0120-039-881
入学・進路に関するお問い合わせはこちらまでお気軽にどうぞ。 お問合せ先一覧はこちら
学校説明・体験入学 SHOBI オープンカレッジ 授業見学・学校見学 入学願書・学生募集要項と入学案内書を無料でお送りします。資料請求はこちら
あなたのまちの「なんでも進路相談会」
学校へ行く!SHOBIマップ
尚美創立90周年記念

Copyright(C)2009-2018 SHOBI College of Music All Rights Reserved.