2019.10.22

音楽総合アカデミー学科

音楽総合アカデミー学科電子オルガンコース2年生川上天馬さんの演奏動画がヤマハのYouTube公式チャンネルで公開中

左:川上天馬さん 右:寺島怜志さん

音楽総合アカデミー学科電子オルガンコース2年在学中の川上天馬さん(ヤマハエレクトーンコンクール(YEC)2017世界1位)と寺島怜志さん(YEC2015 最高位)によるユニットのプロモーションビデオがヤマハ株式会社のYouTube公式チャンネルで公開されています。
ふたりの魅力溢れる迫力の演奏シーン満載のプロモーションビデオになっています。ぜひご覧ください。

また、川上さんは10月27日(日)・12月15日(日)に開催の尚美ミュージックカレッジのオープンキャンパス開始前に行なっているウェルカムライブ(各回10時10分頃スタート)で演奏します。

川上さんよりメッセージ
素敵なPVを撮っていただきました。ぜひたくさんの方に見ていただきたいです!エレクトーンは一台でも充分魅力のある演奏ができますが、二台で演奏することでさらにパフォーマンス力をあげることができます。エレクトーンは奥が深く、語ったらとまらなくなる、そんな魅力溢れる楽器です。ぜひ見て!聴いてください!
この演奏でエレクトーンに興味を持った方!ぜひ尚美オープンキャンパスにお越しください!

オープンキャンパス参加申込みページ
音楽総合アカデミー学科