2022.12.01

アレンジ・作曲学科

【在学生の活躍】アレンジ・作曲学科在学生のNatuskiさんが日本コロムビアの新人発掘プロジェクト「Filter Project」より「Labyrinth feat.あると」をリリースしました

natsuk_labyrinth.jpgアレンジ・作曲学科2年生のNatuskiさんが日本コロムビアの「Filter Project」より「Labyrinth feat.あると」を2022年11月2日にデジタルリリースしました。

日本最古のレコード会社で創立112周年を迎える日本コロムビアが新世代アーティストを発掘するプロジェクト「Filter Project」を今年開始。
その第4弾のアーティストとしてNatuskiさんが選出されました。

音楽配信サービスやサブスクリプションサービスで視聴が可能です。
以下のリンクからお好みのサービスを選んでぜひ聴いてください。
>「Labyrinth feat.あると」配信サービス一覧<

natsuk_202211.jpgNatuskiさんのコメント
今回の楽曲は、サビのベースリフを中心に踊って楽しんでいただける曲を意識して制作いたしました。歌詞とメロディでは、次々と雰囲気を切り替え、迷宮に迷い込んだように明るさと暗さ、かわいさとかっこよさ、ギャップの ある高低感や不安定さを表現しています。
また、ヴォーカルの魅力を引き出すためにもセクションごとに雰囲気を切り替え、色々な表現を出せるよう意識しました。制作の順番はベースリフ+ドラム、メロディ、コードアレンジ、歌詞の順です。HouseやK-POPジャンルを意識してアレンジしています。
デジタル配信やYouTubeにて、ぜひたくさんの方に聞いていただきたいです!よろしくお願いいたします

Natuskiプロフィール
2019年よりサウンドやプロデュースに興味を持ち作曲を始めK-POPや洋楽的な電子・ダンス系のサウンド楽曲の制作を得意としている。
現在、尚美ミュージックカレッジ専門学校アレンジ・作曲学科に在籍。

アレンジ・作曲学科
D-MAC RECORDS