2014.07.31

プロミュージシャン学科

ACIDMANの新曲「Stay in my hand」のミュージックビデオにプロミュージシャン学科の在学生10人が参加しました!

ACIDMAN_20140628Artistpic_A.jpg

デビュー以来、「生命」という壮大なテーマに取り組み、活動を続けてきた3ピース・ロック・バンドのACIDMAN。ニューシングル「Stay in my hand」を、7月16日にリリース!
そのミュージックビデオに、プロミュージシャン学科の在学生10人が出演しました!
ドラム、ベース、ギター総勢120人のプレイヤーがメンバーを取り囲む形で収録された映像は、今まで見たことがない迫力と緊張感に満ちています。
是非チェックしてみてください♪

【参加した在学生】
ギター:清水 建博
ドラム:小室 響/赤澤 元太/二階堂 真也/鈴木 一哉/葛西 稜
ベース:堀 尊憲/湯浅 竣介/早藤 孝之/藤巻 沙霧

プロの撮影を間近で見ることができただけでなく、その撮影に参加できたとあって、今後に役立つ経験となりました!
SHOBIではこのように、"プロの現場を体験する"ことを大切にしています!

プロミュージシャン学科
ASIDMAN official site