2020.12.23

プロミュージシャン学科

【在学生の活躍】プロミュージシャン学科シンガーソングライター専攻2年生の上村咲枝さんが超ときめき♡宣伝部の楽曲公募プロジェクトで最優秀賞を受賞!(※12月23日追記あり)

avcd96612b_jake.jpgtokisen_main2020.jpg
プロミュージシャン学科シンガーソングライター専攻2年生の上村咲枝さんが、アイドルグループ超ときめき♡宣伝部の楽曲公募プロジェクトにてサクノオクレゲ名義の楽曲「7月のサイダー」で最優秀賞を受賞しました。

sakunookurege.jpg
上村咲枝さん(サクノオクレゲ名義)アーティスト写真

このプロジェクトは、超ときめき♡宣伝部のavex 1st albumに収録する楽曲を公開公募するプロジェクトです。10月に楽曲公募が行われ、超ときめき♡宣伝部と音楽ナタリー編集部が審査を行いました。
最優秀賞を受賞した上村咲枝さん(サクノオクレゲ名義)の作詞・作曲した楽曲「7月のサイダー」は、2020年12月23日に発売される超ときめき♡宣伝部のアルバム『ときめきがすべて』に収録されます。
また、音楽ナタリーで上村咲枝さんのインタビュー記事も掲載される予定です。こちらもお楽しみに!

<12月23日更新>
音楽ナタリーに上村咲枝さんのインタビュー記事が掲載されました。ぜひご覧ください。
音楽ナタリー:記事「超ときめき♡宣伝部「ときめきがすべて」特集」

【関連リンク】
プロミュージシャン学科
サクノオクレゲYouTube