2018.08.31

プロミュージシャン学科

プロミュージシャン学科卒業生・在学生で結成されたハード・ロック・バンドVELATRIAのアルバム『BEFORE THE MOON』がディスクユニオン週間チャートで1位を獲得!

尚美ミュージックカレッジ専門学校プロミュージシャン学科の卒業生と在学生で結成されたハード・ロック・バンドVELATRIAの1stアルバム『BEFORE THE MOON』がディスクユニオンの2018年8月30日付週間チャート ハードロック・ヘヴィメタル部門で1位を獲得しました!!
VELATRIAは、ヴォーカル:HaLu(プロミュージシャン学科卒業生)、ギター:Kabaya(同学科卒業生)、ベース:颯(同学科在学生)、ドラムス:ルキ(同学科卒業生)の平均年齢20歳の実力派ハード・ロック・バンド。昭和歌謡のメロディーを取り入れたサウンドでただいま人気急上昇中!要チェックだ!

プロミュージシャン学科
VELATRIA official site