項目を選ぶ 最近のエントリー

購読する このブログを購読

SHOBI のホットなニュース&トピックスをお届けします。

渋谷ヒカリエにて開催中の「バイトル presents チームラボジャングルと学ぶ!未来の遊園地」に尚美ミュージックカレッジ在学生が参加しています!

Light Vortex_03.jpg 現在渋谷ヒカリエで開催中の「バイトル presents チームラボジャングルと学ぶ!未来の遊園地」に、尚美ミュージックカレッジ在学生が参加しています!

光のアートに包まれる超幻想空間での体験型音楽フェスティバル「teamLab Jungle - Light Art and Music(チームラボジャングル ライトアート&ミュージックフェスティバル )」と、世界中で累計500万人以上を動員している「学ぶ!未来の遊園地」による大規模な展覧会です。
光に触れる、光で音楽を奏でるといった不思議な体験が楽しめるこのイベントに、尚美ミュージックカレッジ在学生がキャスト、運営スタッフとして活躍しています。
こうしたエンタテインメントの現場での貴重な体験が、将来へと繋がっていきます!

「バイトル presents チームラボジャングルと学ぶ!未来の遊園地」の映像は、こちらからどうぞ。

【会場】
渋谷ヒカリエ ホール9階(東京都渋谷区渋谷2丁目21-1)

【開催期間】
2017年7月28日(金)~9月10日(日)